Unser Speisenkonzept: Regionalität
Sie sind stolz auf Ihre Region? Sie möchten, dass Kinder keinen langen Schulweg haben? Dass Menschen im Alter gemäß dem Sprichwort nicht weit verpflanzt werden? Sie legen Wert auf fachlichen Austausch und persönliche Beratung? Wir auch.
Deshalb kommen wir mit unserer Dienstleistung zu Ihnen, sind Ihnen nah und persönlich da. Globalen Entwicklungen stellen wir uns, bewahren als mittelständisches Unternehmen aber vor allem unsere Identität und bodenständige Verankerung. Bewusst und bedacht.
Regionalität, wie wir sie Ihnen bieten, schließt ein:
- Produktionsküchen direkt in Ihrer Region
- Speisenzubereitung nach regionalen Rezepten
- Speisepläne, die Kundenwünsche und Kundenansprüche einbeziehen
- persönliche und umfassende Kundenbetreuung
- Erzeugnisse und Waren von regionalen Lieferanten
Mit großen Töpfen, doch nach Art des Hauses
Wir sind regional ausgerichtet. Daher verarbeiten wir Spreewaldgemüse, Äpfel von Sachsen- oder Havelobstproduzenten. Speisezwiebeln, Kartoffeln oder Kohl kommen aus Thüringen oder Sachsen-Anhalt. Diese Auswahl steht für kurze Wege, hat etwas Ursprüngliches, Echtes, Natürliches. Einen Einheitsgeschmack werden Sie in unseren Kesseln und Pfannen nicht finden.
Der Sauerbraten, wie wir ihn zum Beispiel für Dresdner Senioren zubereiten, unterscheidet sich von dem, den wir im Harz anbieten. Bei uns kochen Köche aus der Region. Regionale Lieferanten unterstützen uns mit ihren Angeboten, wir beauftragen sie gern.
So meiden wir lange Wege. Und das gilt auch im Kontakt mit Ihnen als Kunden sowie für unsere Menümarken. Wo Speisen und Getränke transportiert werden, steht dafür unsere eigene Fahrzeugflotte bereit. Unterschiedlich große RWS-Fahrzeuge sind im Dienst der Frische flexibel und ohne Umwege im Einsatz.
Weiterführende Menüpunkte
Kontaktieren Sie uns!
Wir sind immer in Ihrer Nähe: in Sachsen, Sachsen-Anhalt, Berlin,Thüringen und Brandenburg.
Sprechen Sie uns an.
Für Sie zum Download:
Weiterführende Informationen: